Уважаемые дамы и господа!

Для того чтобы оградить вас от незапланированных расходов в условиях нестабильности российской экономики, мы внесли некоторые изменения в прайс-лист программы К3-Коттедж и разработали ряд дополнительных услуг, связанных с её использованием.

 

Наши предложения:

Дифференцированная система оплаты за обновление

Раньше стоимость продления гарантийного обслуживания составляла 17 000 р., а восстановления - 40 000р. независимо от цены приобретенного комплекта.

Теперь стоимость продления гарантийного обслуживания рассчитывается в процентах от цены вашего комплекта и составляет 12%.

Например, при обновлении комплекта «К3-Коттедж Базовый» вы платите не 17.000 р., а всего лишь 3960 р.

 

 

Опция «Дополнительная защита ПО К3-Коттедж»

Данная услуга разработана в целях сведения к минимуму всех лишних затрат, связанных с потерями и кражами ключей аппаратной защиты, случаи которых участились в последнее время.

Теперь, при возникновении какой-либо из перечисленных выше проблем, вам достаточно будет лишь сообщить о произошедшем нам, и работа вашего комплекса будет восстановлена в кратчайшие сроки.

Мы делаем всё, чтобы покупка и использование программы К3-Коттедж стали для вас еще проще и удобнее!

 

Более полную информацию об изменениях в Прайс-листе и новых услугах и возможностях узнайте на сайте или по телефону (831) 415 69 46.